Enna, ristorazione in crisi con il nuovo Codice della Strada
Quattro persone su dieci hanno ridotto il numero di pranzi e cene al ristorante dopo l’entrata in vigore del nuovo Codice […]
Quattro persone su dieci hanno ridotto il numero di pranzi e cene al ristorante dopo l’entrata in vigore del nuovo Codice […]
La Commissione ha pubblicato la Comunicazione relativa alla Visione per il futuro dell’agricoltura e dell’alimentazione. In generale, la Visione presenta una […]
La pizza sta diventando il cibo nazionale per eccellenza ed è in grado di contribuire ad attrarre in Italia i turisti […]
Una “fusion experience gastronomica” che ha il sapore della condivisione, dell’integrazione, di un interscambio reciproco di culture. Il Capodanno cinese, una festività […]
Due autentiche eccellenze imprenditoriali, ambasciatori del saper fare Made in Italy in tutto il mondo, legati a doppio filo ai prodotti […]
L’Istat ha sviluppato la nuova classificazione ATECO 2025 che entrerà in vigore a partire dal 1° gennaio 2025 e sostituirà l’attuale versione della classificazione ATECO 2007 […]
Si è svolta ieri a Treviso “La Giornata dell’Agroalimentare” organizzata da CNA Veneto volta a portare avanti un’azione di promozione del […]
Si è tenuta dall’11 al 13 maggio scorso a Sanremo la prima edizione della manifestazione Calicis dedicata alla celebrazione delle tradizioni […]
“Un sostegno alle imprese. Ma anche un presidio di cultura gastronomica, di educazione alimentare, di prevenzione e di attenzione alle qualità […]
Apre oggi con il taglio del nastro alla presenza delle Istituzioni HOST 2023: la piattaforma leader mondiale per le macchine, tecnologie, […]
Qualche giorno fa nell’Anfiteatro del Parco Archeologico di Pompei, è stato presentato il logo che accompagnerà la candidatura della cucina italianU […]
“Siamo finiti dentro la tempesta perfetta. Avremo qualche speranza di uscirne fuori in tempi rapidi? Ma quello che più deve preoccuparci […]
Con questo bando la Regione Marche intende sostenere e incrementare l’offerta di Prodotti Alimentari Tipici (PAT), Indicazione Geografica Protetta (DOP, IGP […]
Si è tenuto ieri a Roma presso la Sala Consiglio di Palazzo Rospigliosi l’incontro per la sottoscrizione del Manifesto in favore […]
La Fondazione UniVerde, già promotore della campagna mondiale #PizzaUnesco, nuovamente in campo con la società civile per sostenere #CucinaItalianaUnesco”. Pecoraro Scanio: […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.