Dall’11 al 13 marzo 2023 a Fermo entrerà nel vivo il Festival del Made in Marche “Tipicità”. La CNA sarà presente nel padiglione principale con un’ampia area collettiva. Ad animare l’area CNA ci saranno i produttori associati e una serie di iniziative. Questo il Programma dei nostri eventi.

SABATO 11 MARZO

ORE 10.00 INAUGURAZIONE GALLERIA EVENTI CNA, PRESENTAZIONE IMPRESE ESPOSITRICI

Saranno presenti:

  • Paolo Silenzi Presidente CNA Marche
  • Gabriele Rotini Responsabile CNA Agroalimentare Nazionale
  • Leonardo Virgili Ufficio Stampa CNA Macerata

ORE 11.00 GUSTO, ARTE E SCIENZA AL SERVIZIO DELLA SALUTE CON RAFFAELLO 1483®

A cura di Fattoria Petrini – Produttori di Olio Extra Vergine d’Oliva

Intervengono:

  • Prof.ssa Laura Mazzanti, già professore ordinario di Biochimica Facoltà di Medicina – Univ. Politecnica Marche, direttrice Fondazione Salesi di Ancona;
  • Prof. Raffaele Giorgetti, Accademia Belle Arti Poliarte di Ancona;
  • Gaia Salvi, allieva Diploma Accademico Graphic & web design;
  • Francesca Petrini, produttrice Raffaello 1483®
  • Modera: Raffaello De Crescenzo, Giornalista Corriere Adriatico

Segue aperitivo in Galleria.

FUORI GALLERIA
ORE 12.00 SPAZIO “LIEVITO & FERMENTO”

“Soffice come una nuvola … la pinsa made in CikyMaya” Cooking show a cura di CikyMaya Pinsa & Co.

ORE 15.00 SALA CRIVELLI
“Made in”: Il sistema di etichettatura dei prodotti e il suo valore comunicativo
Modera: Stella Alfieri, Giornalista e Ufficio Stampa CNA Fermo

ORE 18.00 – LA RIBALTA CNA
Le aziende si presentano
Beauty in the beauty – Format creativo per promuovere borghi prodotti e artigianato artistico
A cura di GDO

 

DOMENICA 12 MARZO

ORE 10.00 – LA RIBALTA CNA
Le aziende si presentano

ORE 11.00
“Politiche regionali e nazionali per il settore birra” a cura della CNA Agroalimentare di Ancona.
Partecipa il Presidente Nazionale CNA Produttori Bevande Roberto Rappuoli

FUORI GALLERIA
ORE 16.00 Spazio “Lievito & Fermento”
Il Mondo Accanto – cooking show a cura di Frolla Microbiscottificio con Sara Accorroni campionessa mondiale di pasticceria

ORE 17.00 – La Ribalta CNA
Le aziende si presentano

ORE 18.00 – La Ribalta CNA
Le aziende si presentano

 

LUNEDI’ 13 MARZO

ORE 10.00 – La Ribalta CNA
Le aziende si presentano
“Beauty in the beauty – Mais ottofile, tombolo e artigianato creativo” Concept progettuale Patrizia Salvatori

ORE 11.00 – La Ribalta CNA
Le aziende si presentano

FUORI GALLERIA
ORE 12.00 SPAZIO “LIEVITO & FERMENTO”
“Soffice come una nuvola … la pinsa made in CikyMaya” Cooking show a cura di CikyMaya Pinsa & Co.

 

Qui il programma stampabile.

Qui il programma completo di Tipicità 2023.